极路由4增强版HC5962刷机变砖的维修

2017-7-7 Ray 路由器维修

话说刷机真的是要拼人品的,一着不慎可能就导致变砖的严重后果。

这不,我们又收到了一台刷不死UBOOT导致变砖的极路由4增强版,也就是B70或者叫做HC5962路由器。下面来给大家展示下维修过程吧。

IMG_1408.JPGIMG_1407.JPGIMG_1418.JPG

这台极路由4上壳居然是铝合金的,搞不懂是不是新产品更改了外壳材质?因为之前收到的极路由4外壳都是塑料的。看来极路由要延续金属外壳的优良传统了。

IMG_1409.JPGIMG_1410.JPGIMG_1411.JPGIMG_1412.JPGIMG_1417.JPG

以上是拆机图片,话说现在的路由器设计越来越逆天了,存储芯片一律采用NAND闪存,这种48脚的闪存,拆焊起来极为不便,一不留神就可能把主板搞废,另外读写芯片所用的仪器也相当昂贵,真的是越来越不让发烧友愉快的玩耍了。

IMG_1413.JPGIMG_1416.JPGIMG_1415.JPGIMG_1414.JPG

经过技术员辛苦的忙碌,终于把这个HC5962极路由4增强版B70维修完毕,也刷好了不死U-BOOT,只要不手欠搞坏UBOOT,就无需担心变砖的问题了,接下来终于可以放心的玩耍了。

有刷机变砖需要维修的朋友,都可以联系我们寻求帮助哦!

标签: 刷机变砖 维修 B70 HC5962 极路由3

发表评论:

Powered by emlog 京ICP备05005575号