网件R6220刷不死U-BOOT变砖的维修记录

2017-7-14 Ray 路由器维修

网件R6220这款路由器,可以说是DIY玩家们喜闻乐见的便宜大碗而且又可以折腾刷openwrt的千兆路由器。

最大的亮点在于R6220提供了一个WAN和4个LAN网络接口,可能你会说这并不稀奇,所有路由器都一样,但是这里要注意的是这5个网络端口均为千兆端口。同时还配备了一个USB2.0接口,WiFi开关和电源开关,给用户带来了更加便捷的使用体验。

目前这个机器有不死的U-BOOT加持,可以刷潘多拉固件和openwrt固件,绝对是DIY玩家手中的好玩具。

IMG_1465.JPGIMG_1466.JPGIMG_1467.JPG

这次维修的网件R6220就是刷UBOOT的过程中运气不好导致变砖,彻底没办法只能寄来修理。在这里提醒广大路由器DIY刷机折腾爱好者,折腾有风险,刷机需谨慎啊。

IMG_1468.JPGIMG_1469.JPGIMG_1470.JPGIMG_1471.JPGIMG_1472.JPG

配置方面,网件R6220采用了11ac无线技术,无线传输最高速率可达1200Mbps。其内置MT7621芯片,双核CPU处理能力为880MHz,搭配128M内存和128M闪存,处理能力和交换能力都非常的强悍。更大的内存和闪存,给R6220带来了更多的玩法。

IMG_1473.JPGIMG_1475.JPGIMG_1476.JPG

经过技术员一番忙碌工作,最终我们成功修复这台刷U-BOOT变砖的网件R6220无线路由器。如果有遇到类似刷机变砖等类似故障的朋友,也可以找我们寻求帮助哦。

标签: 维修 变砖 网件R6220 刷不死U-BOOT 潘多拉固件

发表评论:

Powered by emlog 京ICP备05005575号