迅雷路由器修砖刷华硕不死CFE和梅林固件

2017-7-15 Ray 路由器维修

今天收到一台迅雷路由器,型号RS1309,刷不死CFE过程中出了问题,无法进入系统和CFE界面,各种按复位键也不管用,只能寄来维修了。

IMG_1481.JPGIMG_1482.JPGIMG_1483.JPG

这个机器在刷了不死CFE之后,就可以刷AC56U的梅林固件了,不过美中不足的是,梅林固件由于不是针对这个机器开发适配的,虽然迅雷路由器刷了之后可以正常运行,USB接口也是正常的,但是WIFI首次开机默认是关闭的,可以登录路由器的WEB界面手工开启,也可以直接在WEB界面重启路由器,重启完毕以后就可以自动正常开启了。

IMG_1477.JPGIMG_1478.JPGIMG_1479.JPGIMG_1480.JPGIMG_1484.JPG

经过技术猿一番忙碌,终于将RS1309迅雷路由器成功修复并刷好华硕的不死cfe,可以说有了这个不死的cfe,以后就可以放心的折腾了,妈妈再也不担心我的路由器变砖啦。

有需要刷机修砖升级的童鞋,都可以联系我们寻求帮助哟。


标签: 刷机变砖 迅雷路由器 梅林 RS1309 不死CFE

发表评论:

Powered by emlog 京ICP备05005575号