关于seo,近几年做网站经验

2012-5-27 Ray Discovery

想要做一个好站,ip必须独立,屏蔽用户从ip访问,要不你不知道怎么死的。
   百度更新一般从ip更新。一般不要换空间,换空间也最好别换ip.
       特殊情况换空间换ip,记得先扫尾,301指向,不能指向404也行,千万别让别人用你的ip建站,那样你的权重,连百度更新都会是别人的内容。这大大影响你的品质。就像你开个商店,天天换名字一样。
   

这点比较重要的公布给大家了,还有十多条重要的不公布,都知道了竞争激烈!自己慢慢摸索

整理中...........强有力的证据及具很强说服力的言词.....相关证据看本人回复 ...
估计卖独立ip的可以从我这贴受益

补1:
A:你试想一下,一个独立ip,和一个ip下有100个域名绑定的ip. 你是搜索引擎你会怎样想。
B:你试想,你在一个乌七八糟的ip下,有乌七八糟的内容,而且这乌七八糟内容一会有一会没有,一会加一会减。你是搜索引擎你怎么去分类。
C:你试想乌七八糟内容里还有gf不能放的东西,你是搜索引擎你是否也怕死,不敢去搜索。
D:你试想你放在一个域名和ip都被百毒拉...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1533)

ZT汽车牛人的语录

2012-5-27 Ray 汽车

“牛逼的好东西一般都没什么性价比

超值的车?劝你不要抱这个心态选 你要选你需要的 你喜欢的 比超值重要

如果从省油耐用角度毛病少角度出发 建议从丰田本田日产里面选

面子直接和钱是挂钩的

差钱 就要务实点了 换句话叫明智
不差钱 还务实 那就是低调了

比如我买个GOLF6 1.4DSG 很轻松 完全没压力 为啥不买呢 如果咬牙上这种东西 那真没必要
买回来也是个舍不得用 怕磕怕碰 为什么呢 因为他占的你人生财富比例过大了 就失去了车的意义


人要活的明白 你爱一个车 无错 但是你要考虑你的寿命成本,人的好光景不过短短几十年, 当个宝贝一样伺候车 没有意义,车不是爹 是孙子 我们买它是为了让它为我们服务的 而不是让我们给他操心的
别整天一听到哪里有什么细微的声音 就疑神疑鬼的,我感保证,当年迈的父母深夜咳嗽的时候,你都没这么关心过, 车是什么玩意? 车比起父母长辈 就是个鸡拔毛
有过这种行为的朋友可以想下 是不是这么回子事情 新车 谁都有个新鲜时期 用的和宝贝一样, 头几年车正是最好 用 可靠性最高的时候,这个时期娇生惯养 舍不得这舍不得那 不猛用,等新鲜劲过了 车也老化了 再想猛用车也卖...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1851)

新一轮经济刺激计划启动 地方排队拜会发改委

2012-5-27 Ray Reship

核心提示:5月23日,国务院发出明确信号,启动一批“事关全局、带动性强”的重大项目。再加上证监会新政和铁道部2万亿的银行授信,新一轮的刺激投资计划呼之欲出。近几日,位于北京的国家发改委和财政部门口已是车水马龙,各地方都想在本轮的经济刺激计划中“分一杯羹”。

“再说一次,过了就不送了。”5月23日,山西省发改委一位副处长忙得“手脚并用”还喘不过气来。据他介绍,最近催促各县发改局上报项目,要求相关人员24小时开机等信。

记者连续多天致电多个地方发改委工业处、高新技术处、投资处等处室得到几乎一致的回应是:正在为“一批中央预算内投资项目”上下奔走。

“有的项目需要跑市里,有的需要跑省里,有的还要跑国家发改委。”安徽省铜陵市发改委一位处长5月23日向记者介绍,“市里有5个项目获得中央预算内投资3150万元。”

位于北京西城区三里河路的国家发改委大门口已经是车水马龙了。本报记者5月25日在发改委传达室门前看到,拎着沉甸甸资料袋的地方官员排起...

阅读全文>>

评论(2) 浏览(3097)

uptime快一年了

2012-5-20 Ray 虚拟化

 

uptime快一年了,不容易啊!~

点击查看原图

阅读全文>>

评论(1) 浏览(3294)

ZT 距离,有二十万。

2012-5-7 Ray Reship

我: 你觉得幸福的家庭需要什么?

表姐:爸爸妈妈和睦相处,小康经济,不用大富大贵,但也起码有足够好的硬件给孩子

我:小康经济,说量化一点,足够好的硬件有哪些是必须的呢?

表姐:我真他妈的想哭了,为什么我遇到的是已婚男人,对我太好了

我:我想参考一下。你,不要想不开哦

表姐:有居屋,有房贷也不紧要,毕竟现时楼价太高,挨个十年还清就好了;小车,雨燕也不错,主要是为送孩子上课用,毕竟意外太多,摩托车不方便,孩子挤公车也太累了;

我:二十万,差不多。车五万,房子首付十万,家庭备用金五万。满足以上条件的的30 岁内的男人,十个当中有三四个吧。

表姐:总之我小康意思是:孩子的基本是需要比的,就用中档生活吧。好似一对鞋甘,普通的可以是私人店货,小康就是达芙妮,宝贵就是百丽。那是需要事业有成

我:你有了孩子的时候,你还会这样想吗?

表姐: 什么意思,我要为我的孩子创条件

我:……

表姐:没条件,我宁愿未生

我:娶你门槛好高哦

我:而且达到这个标准的未婚男人,身边的狂蜂浪蝶不止六打了。
 

表姐:因为我身边两个好明显的事实,一个是两夫妻合月入才不过五千,扣下基础的就根本没得剩了,孩子也不够营养!...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1734)

Powered by emlog 京ICP备05005575号